Oma Zerrs Aprikosenkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 53g Fett, und insgesamt 1349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Oma Zerr's Aprikosenkuchen, Pfirsich Kuchen, und Plum Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das topping
2
Die Milch auf 110 erhitzen und in eine kleine Schüssel geben. Die Hefe einrühren und 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Das Ei einrühren. In einer großen Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, die 4 Tassen Mehl mit Zucker und Salz mischen; Fügen Sie die warme Milchmischung hinzu und kneten Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein steifer Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und kneten Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig seidig und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
4
Den Teig in eine Butterschüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Machen Sie das topping
6
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Milch vermischen und zu einer Paste verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Whisk in den Eiern und Vanille. In einem mittelgroßen Topf die restlichen 1 1/4 Tassen Milch und 1/4 Tasse Zucker bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach die heiße Milch in die Eimischung geben, dann die Mischung im Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist und kein mehliger Geschmack übrig bleibt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Übertragen Sie die Gebäckcreme in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und drücken Sie sie direkt auf die Oberfläche. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Machen Sie das topping
10
Butter vier 9-Zoll-Tortenplatten. Den Teig in 4 Stücke teilen und in Scheiben glätten (es wird ein fester Teig sein). Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigscheibe zu einer 9 1/2-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
11
Legen Sie jede Runde in eine Tortenplatte und achten Sie darauf, dass der Teig nicht über die Ränder hinausragt. Decken Sie die Tortenplatten mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen, bis der Teig etwa 1 Stunde leicht aufgegangen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Machen Sie das topping
13
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und stellen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel ein. Drücken Sie den Teig leicht mit den Fingern, um ihn zu entleeren. Ordnen Sie die Aprikosen in einer einzigen Schicht auf dem Boden an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Die Gebäckcreme gleichmäßig über die Aprikosen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Aprikose
Verbreiten
15
Machen Sie das topping
16
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit Mehl und Butter vermischen und mit den Fingern reiben, bis die Textur sandig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Den Belag über die Gebäckcreme streuen und leicht mit Zimt bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Zimt
18
Backen Sie die Kuchens für 40 Minuten, bis die Krusten tief golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Gestell, um sie vor dem Servieren vollständig abzukühlen.