Omas Essig-Hähnchen

Wenn Sie etwa 9 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Granny's Vinegar Chicken vielleicht ein hervorragendes milchfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 569 Kalorien , 38 g Eiweiß und 39 g Fett . Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Öl, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „Nicht Ihre Omas“ Kürbiskuchen-Minis , „Po Boys mit Schweinebauch, Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise“ und „Gurken-Essig-Salat“ .
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenschenkel in eine flache Auflaufform.
Mit Essig übergießen, abdecken und über Nacht marinieren lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und behalten Sie 1/4 Tasse Essig zurück. Wenden Sie das Huhn in Mehl und würzen Sie es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hähnchen im heißen Öl braten, bis die Außenseite leicht knusprig ist.
Vom Herd nehmen und das Hähnchen in eine 9x13 Zoll große, mit Aluminiumfolie ausgelegte Auflaufform legen.
Geben Sie 1/4 Tasse Essig in die Pfanne und gießen Sie das ganze Glas Jalapenos über das Huhn. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
45 Minuten bis 1 Stunde backen, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.