Omas Schwimmer
Omas Float könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Feuerwerkskörper Float, Fizzy Float, und KOOL-AID Float für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Mehl und 2 Esslöffel Weißzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
Eigelb, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einem kleinen Topf glatt rühren.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und rühren Sie ständig um. Sobald die Mischung warm ist, in der Mehlmischung verquirlen und weiter kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Ständig verquirlen, während die Sauce kocht, damit sie nicht versengt. Einmal dick, bei schwacher Hitze warm halten.
Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält. Zum Schluss den restlichen 1 Teelöffel Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die scharfe Sauce über das Eiweiß und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummischaber zusammen, bis sie gut eingearbeitet sind. Mischen Sie nicht kräftig, sonst entleert sich das Eiweiß.