Omas süße Hubbard Squash Custard Pie
Omas süße Hubbard Squash Custard Pie erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hubbard-Kürbis-Torte zum Erntedankfest, Coconut Custard Pie, und Omas Eierpudding Pie.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Squash auf einem Backblech anrichten. Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut gebräunt und das Fleisch zart ist, etwa 45 Minuten; vor der Handhabung abkühlen lassen.
Fleisch mit einem Löffel vom Kürbis entfernen.
Reduzieren temperatur einstellung auf ofen zu 375 grad F (190 grad C).
2 Tassen Squash in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie den braunen Zucker, Eier, Sahne, Apfelkuchen Gewürz, Salz und Butter; Prozess, bis glatt.
Gießen Sie die Squash-Mischung in die Kuchenkruste.
Backen, bis die Füllung aufgeht, ca.