Omas süße Hubbard Squash Custard Pie

Omas süße Hubbard Squash Custard Pie
Omas süße Hubbard Squash Custard Pie erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hubbard-Kürbis-Torte zum Erntedankfest, Coconut Custard Pie, und Omas Eierpudding Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Squash auf einem Backblech anrichten. Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut gebräunt und das Fleisch zart ist, etwa 45 Minuten; vor der Handhabung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Fleisch mit einem Löffel vom Kürbis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Reduzieren temperatur einstellung auf ofen zu 375 grad F (190 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Tassen Squash in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie den braunen Zucker, Eier, Sahne, Apfelkuchen Gewürz, Salz und Butter; Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen GewürzApfelkuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
7
Gießen Sie die Squash-Mischung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SquashSquash
8
Backen, bis die Füllung aufgeht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin