Gebratener frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza

Gebratener frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza
Das Rezept gerösteter frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Maiskörner, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mais, Poblano und Cheddar-Pizza, Gegrillter Mais, gerösteter Poblano und Speck Zucchini Kruste Pizza, und Schinken, Cheddar & Poblano-Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
10 Minuten stehen lassen. Häute, Samen und Stängel schälen und wegwerfen. Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
Niedrigere Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
n?|?ILarge Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
MilchMilch
8
Eiweiß, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Poblano-Paprika, Maismischung und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiweißEiweiß
KäseKäse
MaisMais
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teig auf Pergamentpapier ausrollen; Teig klopfen, um ein 13 x 8-Zoll-Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Verteilen Sie die Maismischung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie 1 Zoll Teig über Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
MaisMais
11
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit saurer Sahne servieren; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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