Gebratener frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza
Das Rezept gerösteter frischer Mais, Poblano und Cheddar Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 346 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Maiskörner, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Mais, Poblano und Cheddar-Pizza, Gegrillter Mais, gerösteter Poblano und Speck Zucchini Kruste Pizza, und Schinken, Cheddar & Poblano-Mais-Muffins.
Anweisungen
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
10 Minuten stehen lassen. Häute, Samen und Stängel schälen und wegwerfen. Paprika hacken.
Niedrigere Ofentemperatur auf 42
n?|?ILarge Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Eiweiß, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Poblano-Paprika, Maismischung und Käse unterrühren.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Teig auf Pergamentpapier ausrollen; Teig klopfen, um ein 13 x 8-Zoll-Rechteck zu bilden.
Verteilen Sie die Maismischung über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie 1 Zoll Teig über Maismischung.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis sie fest sind.
Mit saurer Sahne servieren; mit Koriander bestreuen.