Omas Weihnachtsbaum-Zuckerkekse
Omas Weihnachtsbaum-Zuckerkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Vanille-Backchips, Goldmehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Festliche Weihnachtsbaum Zucker Cookie Stacks, Weihnachtsbaum Cookies, und Weihnachtsbaum Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen (oder350 für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech).
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, die Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf bemehlten Oberfläche, Teig rollen, bis etwa 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie mit 3 1/2-Zoll-Ausstecher; legen Sie 1 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder nur bis die Ränder hellgoldbraun werden. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Kühl 15 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips auf Hohe 1 minute; rühren, bis glatt. Wenn nötig, Mikrowelle 10 Sekunden länger; glatt rühren. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Schneiden Sie die untere Ecke der Tasche ab. Squeeze tasche zu nieselregen glasur über cookies. Sofort mit grünem Zucker bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 15 Minuten.