Omas Weißbrot

Omas Weißbrot
Omas Weißbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 27 G Fett, und insgesamt 1920 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Kartoffelflocken, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Omas Zucchinibrot #sundaysupper, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Brotbacken: Schnelles und langsames Sesamweißbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sprudelt; Butter oder Margarine, Zucker und Salz einrühren und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie warmes Wasser und Kartoffeln hinzu und streuen Sie Hefe hinein, bis sie sich auflöst. Dann 6 Tassen Mehl einrühren und alles vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
3
Fügen Sie die restlichen 4 bis 5 Tassen Mehl hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
15 Minuten ruhen lassen.
5
Teig auf einer bemehlten Oberfläche wenden und weich kneten, bis der Teig elastisch und glatt ist. Eine große Rührschüssel leicht einölen; Teig hinzufügen und zum Mantel wenden. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
7
Teig schlagen und in 3 bis 4 Abschnitte teilen. Zu Broten formen und abgedeckt aufgehen lassen, bis das Volumen fast verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 30 Minuten oder bis Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score63
GerichteBrot
Magazin