Omelett mit feinen Kräutern

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Omelett mit feinen Kräutern aus. Eine Portion enthält 378 kalorien, 21 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, koscherem Salz, lauwarmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Feines Kräuterpesto reiben, Verwöhnte Eier mit feinen Kräutern, und Verwöhnte Eier mit feinen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 6-Zoll-Antihaftpfanne
Eier, Wasser, Salz, ein paar Spritzer scharfe Sauce und ein paar Spritzer Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verquirlen.
Nur so viel verquirlen, dass die Eier integriert sind. Sie möchten nicht zu viel Luft hineinpeitschen oder sie schaumig machen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Schwenken Sie die Butter herum, während sie schmilzt, damit sie die gesamte Oberfläche der Pfanne bedeckt. Wenn die Butter geschmolzen (aber nicht gebräunt) ist, senken Sie die Hitze und gießen Sie die Eimischung hinein. Rühre die Eier mit einer Gabel leicht um, als würdest du sie zerbrechen. Lassen Sie die Eier dann etwa 15 bis 30 Sekunden lang ungestört kochen.
Die Kräuter über die Eier streuen.
Heben Sie den Griff der Pfanne nach oben und kippen Sie die Pfanne von sich weg und in Richtung Hitze. Dieses Kippen sollte dazu führen, dass das Omelett in der Pfanne etwas nach unten rutscht. Falten Sie die Kante, die Ihnen am nächsten liegt, zur Mitte hin. Falten Sie die andere Kante zur Mitte und kippen Sie die Pfanne über die Mitte eines Tellers, sodass sie mit der Nahtseite nach unten landet.
Sofort mit gebutterten Toastscheiben servieren.