Zähe Zuckerkekse

Zähe Zuckerkekse
Zähe Zuckerkekse ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5207 fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Die BESTEN zähen Zuckerkekse, Zähe Zuckerkekse, und Zähe Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Margarine und 2 Tassen Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, dann die Vanille. Nach und nach die trockenen Zutaten einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und rollen Sie die Kugeln in restliche 1/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
4
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse legen und leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin