Lavendel-Trüffel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lavendel Trüffel einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Lavendelblütenköpfen, bittersüßer Schokolade, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Lavendel-Trüffel, Lavendel Weiße Schokolade Trüffel, und Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie die Blütenköpfe und Sahne in eine kleine mikrowellensichere Glasschüssel. Kochen Sie in der Mikrowelle auf Hoch, bis heiß anfühlt, 20 bis 30 Sekunden. Einmal heiß, rühren Sie die Blumen mit einem Löffel, und beiseite zu steil 5 Minuten. Kehren Sie in die Mikrowelle zurück und kochen Sie 10 bis 20 Sekunden zum Aufwärmen. Nochmals umrühren und beiseite stellen, um 5 Minuten mehr zu steil. Wiederholen Sie den Erhitzungs-Rührungs-Einweichvorgang noch zwei Mal, bis die Creme stark mit Lavendel aromatisiert ist.
Kombinieren Sie die bittersüße Schokolade mit der halbsüßen Schokolade in einer mikrowellenfesten Glasschüssel. Teilen Sie die Schokolade in gleiche Portionen und legen Sie eine Portion beiseite. Kochen Sie die restliche Schokolade in der Mikrowelle in Schritten von 20 bis 30 Sekunden, bis sie geschmolzen ist, und rühren Sie sie zwischen den einzelnen Erhitzungen um. Mit einem feinmaschigen Sieb die Sahne in die geschmolzene Schokolade abseihen; Verwerfen Sie die Blütenköpfe und Lavendelstücke. Sahne und Schokolade glatt rühren. Chill im Kühlschrank bis etwas fest, aber nicht hart, etwa 1 Stunde.
Nachdem die Lavendelschokoladenmischung abgekühlt ist, legen Sie die restliche Schokolade und Butter in eine mikrowellenfeste Glasschüssel. Kochen Sie in der Mikrowelle auf Hoch in 20 bis 30 Sekunden Schritten, bis nur geschmolzen, Rühren zwischen jeder Heizung; beiseite stellen.
Ein Backblech mit einem Stück Wachspapier auslegen.
Rollen Sie die Lavendelmischung in 1 Esslöffel große Kugeln und tauchen Sie sie mit einem Spieß oder Zahnstocher in die geschmolzene Schokoladenmischung.
Auf das vorbereitete Backblech legen und zum Aushärten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.