One-Pan Whisky-aromatisierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, getrocknete Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; saut 5 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Whisky vorsichtig in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sauerrahmmischung in Pfanne rühren. Schweinefleisch in Pfanne geben; Sauce über Schweinefleisch löffeln.
Wrap Griff der Pfanne mit Folie. Abdecken und 1 Stunde bei 300 backen.