Schlampig Roastbeef Po' Boy ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 62 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 651 kalorien. Für $3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Rinderauge mit Rundbraten, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Dillgurken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Strudel-Kaffeekuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schlampige Joes mit Rindfleisch und Pilzen, Sloppy Skillet Rindfleisch-Sandwiches, und {Slow Cooker} Rindfleisch-Linsen-GRILL Sloppy Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
5 Schlitze in den Braten schneiden und mit den Knoblauchzehen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Den Braten von allen Seiten anbraten, bis eine satte braune Farbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Heißes Wasser, Lorbeerblätter und Paprika dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Braten sehr zart ist, etwa 3 Stunden. Während des Kochens möchten Sie sicherstellen, dass Sie den Flüssigkeitsstand beibehalten, mit dem Sie begonnen haben. Möglicherweise müssen Sie bis zu 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Lassen Sie die Flüssigkeit nicht auskochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Übertragen Sie den Braten zum Ausruhen auf ein Schneidebrett. Lorbeerblätter und Paprika aus dem Topf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Mehl einstreuen und unter Rühren kochen, bis es eingedickt ist. Möglicherweise müssen Sie mehr Mehl hinzufügen, bis Sie die gewünschte Dicke der Soße erreicht haben. Achten Sie darauf, nicht zu viel hinzuzufügen, da es schneller dicker wird, als Sie vielleicht erwarten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Das Brot in der Mitte in Scheiben schneiden und im Ofen leicht erwärmen. Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Soße über die geschnittenen Seiten des Brotes geben und mit etwas Mayonnaise bestreichen. Laden Sie die untere Hälfte mit geschnittenem Rindfleisch und oben mit Salat, Tomaten und Gurken. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, die an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnern. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt, was ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most gewonnen ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Gärung wird ein Abstich durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer Kaltstabilisierung unterzogen, gefiltert und schließlich in Flaschen abgefüllt.