Schokoladenband-Bananenbrot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 267 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Feiertags-Band-Laib, Cranberry-Bandbrot, und Bananen-Schokoladenkuchen-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bananen, Joghurt und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Vanille
Joghurt
Ei
3
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen; Nach und nach zur Buttermischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Erdnussbutterchips unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Backpulver
Zimt
Butter
Salz
4
1 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben; Schokolade einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Hälfte des restlichen einfachen Teigs in einen 9-Zoll. x 5-zoll. Laibpfanne mit Kochspray überzogen; mit der Hälfte des Schokoladenteigs belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um ihn zu verwirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden.