Open-Faced Sommer-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. Versuchen Eiersandwiches mit offenem Gesicht, Krabbensandwiches mit offenem Gesicht, und Schwertfisch-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenscheiben gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Beide Seiten der Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen.
Brot grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich und gebräunt sind.
Mayonnaise und Pesto verrühren; gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Mit Tomaten- und Zwiebelscheiben gleichmäßig bestreuen; mit Oliven bestreuen.
Falls gewünscht, mit Minze bestreuen.
* 4 (1 zoll dick) Französisch brotscheiben können ersetzt werden.