Orange-Ananas-Dijon-Sauce für Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegane Sauce? Orange-Ananas-Dijon-Sauce für Schinken könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Eine Mischung aus Ananas, grauem Poupon-Dijon-Senf, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Glasierter Schinken mit Dijon-Ananas-Sauce, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Gesundes Huhn Stir Fry mit Dijon-Orangen-Mandel-Sauce und Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Mischen Sie reservierte Ananasflüssigkeit, Marmelade und Senf, bis sie gut vermischt sind. Reservieren Sie 3/4 Tasse der Senfmischung, um einen Schinken während der letzten 30 Minuten Backzeit zu bürsten.
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Senfmischung in kleinen Topf; kochen bei mittlerer Hitze, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Über Schinkenscheiben servieren. Verwenden Sie Ananasscheiben, um Schinken vor dem Backen zu dekorieren, oder servieren Sie Ananasscheiben mit geschnittenem gebackenem Schinken.