Orange Gegrilltes Bier Kann Hühner
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange gegrillte Bierdose Hühner einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 170g protein, 141 G Fett, und insgesamt 2070 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Bier, Olivenöl, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Sauer-Orange Yucatán Hühner, Gegrillte teuflische Hühner unter einem Ziegelstein, und Gegrillte Hühner im Tandoor-Stil oder Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze gas oder Holzkohlegrill zum indirekten Grillen. Hühner mit Öl einreiben.
Streuen Sie gewürztes Salz über jedes Huhn und in Hohlräume.
Entsorgen Sie die Hälfte des Bieres in jeder Dose und lassen Sie die restliche Hälfte in jeder Dose.
Legen Sie 2 Knoblauchzehen in jede Dose.
Legen Sie jedes Huhn über die Bierdose, indem Sie das Huhn hochhalten und die Dose in den Hohlraum drücken.
Legen Sie 1 Viertel Orange in den oberen Hohlraum jedes Huhns. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer in jedes Huhn so Spitze des Thermometers ist im dicksten Teil des inneren Oberschenkelmuskels und berührt Knochen nicht.
Hühner auf Bierdosen balancieren; bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Abdeckung grill; kochen über 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer lesen mindestens 74° und beine bewegen sich leicht, wenn angehoben oder verdreht.
Orangenhälften und restliche Viertel mit der Fleischseite nach unten direkt auf den Grill legen; abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Hühner und Orangen vom Grill nehmen; Hühner 10 bis 15 Minuten auf Bierdosen ruhen lassen, bevor Sie versuchen, Dosen zu entfernen und Hühner zu schnitzen. Vor dem Servieren 2 der Orangenhälften über die Hühneroberseiten drücken; andere auf der Seite servieren.