Orange-glasierte Lachsfilets mit Rosmarin

Orange-glasierte Lachsfilets mit Rosmarin
Orange-glasierte Lachsfilets mit Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. enial. Versuchen Zitronenorange und Thymian glasierte Lachsfilets, Orangen-Rosmarin-Glasierter Lachs, und Balsamico glasierte Lachsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der Doneness getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten hinzufügen; 30 Sekunden anbraten. Wein und Rosmarin einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
WeinWein
7
Fügen Sie Saft und Sirup hinzu; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Rückkehr Filets in Pfanne; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gewürzt Haricots verts: Kochen 1 Pfund Haricots Verts in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
9
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Kombinieren Sie mit 1/3 Tasse gehackten gerösteten roten Paprika und 1/4 Tasse gerösteten Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
PinienkernePinienkerne
11
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Rotweinessig, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel trockenen Senf. Werfen mit Bohnen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SenfpulverSenfpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
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Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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