Orange-infundierte Kirsch-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bay-infundierte Johannisbeere und Sauerkirschmarmelade mit Mandeln, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Mandel-Kirsch-Biscotti.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Schwarte, Butter, Saft, Mandelextrakt und Eier in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Eimischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Kirschen und Mandeln unterrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 8 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 11 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 4 Zoll auf ein Backblech, das mit Kochspray beschichtet oder mit Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Die Brötchen aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben. Stellen Sie die Scheiben vorsichtig aufrecht auf das Backblech.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Backen Sie Biscotti für 20 Minuten oder bis sie fast fest sind (Biscotti ist in der Mitte etwas weich, härtet aber beim Abkühlen weiter aus).
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.