Orange-Ingwer Glasierte Cornish Hennen
Orange-Ingwer glasierte Cornish Hens ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 59g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-orange Glasierte Cornish Hennen, Orange Glasierte Cornish Hennen, und Orange Glasierte Cornish Hennen.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Saftmischung in der Pfanne unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und glänzend unter ständigem Rühren.
Legen Sie Hühnerhälften, fleischige Seiten nach oben, auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist; Hühnerhälften mit Salz und gemahlenem Ingwer bestreuen. Löffel Saftmischung gleichmäßig über Hühnerhälften.
Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 475 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 180 registriert.