Orange-Ingwer-Pfanne Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Orange-Ingwer-Pfanne Huhn einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orangensaft, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Orange Huhn Pfanne, Skillet Chicken Burger mit Ingwer, Schalotten und Sriracha Mayonnaise, und Salsan Orange Huhn Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zu Hause die ersten 9 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie sie.
Legen Sie Hühnchen und gekochte Nudeln in separate große, robuste Plastiktüten mit Reißverschluss; versiegeln.
Zuerst Hühnchen in die Marinade geben; Versiegelungsbeutel. Marinieren in kühler 3 Stunden.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne über heißen Kohlen (oder bei mittlerer bis hoher Hitze, wenn Sie zu Hause sind).
Fügen Sie die Hühnermischung hinzu und kochen Sie 15 Minuten.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und die Nudeln gründlich erhitzt werden.