Orange Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangenreis aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kurzkörnigen braunen Reis, Zwiebeln, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, Orange Reis, und Orange Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Reis, Salz und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Schale von einer der Orangen reiben. Dann die restliche Schale von beiden Orangen abschneiden und in Abschnitte schneiden.
Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben. Wenn der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, falten Sie den 1 Esslöffel Schale, die Orangenschnitte, Zwiebel, Minze, Oliven und Olivenöl hinein. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken.