Orange Reis

Orange Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangenreis aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie kurzkörnigen braunen Reis, Zwiebeln, Orangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur, Orange Reis, und Orange Reis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis, Salz und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Schale von einer der Orangen reiben. Dann die restliche Schale von beiden Orangen abschneiden und in Abschnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Scheiben. Wenn der Reis weich ist und das Wasser absorbiert wird, falten Sie den 1 Esslöffel Schale, die Orangenschnitte, Zwiebel, Minze, Oliven und Olivenöl hinein. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MinzeMinze
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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