Orangen-Basilikum-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Basilikum-Orangen-Vinaigrette, Orange - Basilikum Mojitos, und Orangen-Basilikum-Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie 1/2 Tasse Orangensaft und Basilikumblätter in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 Sekunden.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen 4-Tassen-Glas-Messbecher; Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Orangensaft hinzu. Honig einrühren.
Teilen Sie die Mischung zwischen 2-zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel.
Legen Sie die Beutel auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Nehmen Sie die Beutel aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie 10 Minuten stehen. Brechen Sie die Mischung mit den Händen in kleine Stücke.
Verarbeiten Sie Stücke in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind.
Garnieren, falls gewünscht.
*1 El. (3 Packungen) kalorienfreier Süßstoff wie Splenda kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tropicana Pure Valencia Orangensaft verwendet.
Ananas-Basilikum-Eis: Ersetzen Sie Ananassaft durch frischen Orangensaft. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Pro Portion: Kalorien 77; Fett 2g (sat 0g, Mono 0 g, Poly 1g); Protein 5g; Carb 19g; Faser 3g; Chol 0mg; Eisen 5mg; Natrium 3mg; Calc 19mg.
Frisches Orangen-Basilikum-Eis: Ersetzen Sie frischen Orangensaft durch frischen Orangensaft. Honig weglassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Pro Portion: Kalorien 56; Fett 3g (sat 0g, Mono 1 g, Poly 1g); Protein 9g; Carb 13g; Faser 3g; Chol 0mg; Eisen 3mg; Natrium 1mg; Calc 16mg.
Weißes Trauben-Minze-Eis: Ersetzen Sie weißen Traubensaft durch Orangensaft und frische Minzblätter durch Basilikumblätter. Honig weglassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Pro Portion: Kalorien 50; Fett 1g (sat 0g, Mono 0g, Poly 0g); Protein 7g; Carb 7g; Faser 4g; Chol 0mg; Eisen 7mg; Natrium 2mg; Calc 19mg.