Orangen-Biscotti
Orange Biscotti könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 92 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Pekannuss-Biscotti, Preiselbeer-Orangen-Biscotti, und Schokoladen-Orangen-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Mandeln goldbraun rösten.
Mandeln abkühlen lassen, dann in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) ein.
Butter und Zucker glatt und cremig schlagen. Die Eier glatt rühren. Die Orange schälen, zur Mischung geben und gut umrühren.
Fügen Sie den Likör mit Orangengeschmack und Zimt hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz untermischen. Schlagen, bis gerade gemischt. Die gehackten Mandeln unterrühren. Teilen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett in zwei Hälften und formen Sie ihn zu langen Brötchen mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll und einer Länge von 10 Zoll.
Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang oder bis sie oben braun sind.
Lassen Sie die Brötchen 5 Minuten abkühlen und schneiden Sie sie dann diagonal 1/2 Zoll dick.
Die Scheiben flach auf das Backblech legen und weitere 10 Minuten kochen lassen. Biscotti umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Wenn Sie diese in einem luftdichten Behälter aufbewahren, sind sie monatelang haltbar.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.