Orangen-Eistee
Orange Ice Tean ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 4 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. 923 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Teebeutel, Eis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so großartig. Versuchen Orangen-Eistee, Rosmarin-Orangen-Eistee, und Ein Besuch auf der Charleston Teeplantage + Eistee mit Honig-Zitronen-Ingwer-Eiswürfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spezielle Ausrüstung: ein 60-Unzen (7 1/2 Tassen) Krug
Für den Sirup: In einem kleinen Topf den Orangensaft und den Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Für den Tee: In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Teebeutel hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Lassen Sie den Tee etwa 20 Minuten ziehen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfernen Sie die Teebeutel und entsorgen Sie sie.
Gießen Sie den Tee und den Sirup in einen Krug und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.
Gießen Sie das Sprudelwasser in den Krug und fügen Sie die Orangenscheiben hinzu.
Gießen Sie den Tee in 4 mit Eis gefüllte Gläser.
Mit frischer Minze oder Basilikum garnieren und servieren.