Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln Fenchel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-, Blutorangen- und Brunnenkressesalat, Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat.
Anweisungen
1
Essig, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Langsam Gemüse- und Olivenöl hinzufügen und ständig verquirlen, bis es vermischt und verdickt ist. Geschmack und Saison mit mehr Salz und Pfeffer, falls gewünscht. Macht etwa 1/2cup. (Vinaigrette kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren. Auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch gut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Pflanzlich
Senf
Essig
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie Pinienkerne in eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, Pfanne oft schütteln, bis die Nüsse goldbraun und duftend sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie eine Scheibe von Ober- und Unterseite von Orangen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um Schale und weißes Mark wegzuschneiden, beginnend oben und nach der Form jeder Orange. Arbeiten Sie über eine große Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie ganze orangefarbene Segmente von den umgebenden Membranen aus. Segmente beiseite stellen und so viel Saft wie möglich aus den Membranen in die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
Stiele vom Fenchel entfernen und wegwerfen. Viertel jede lampe, entfernen harten kern und auseinanderziehen schichten. Jede Schicht dünn schneiden und mit reserviertem Orangensaft in eine Schüssel geben. Gut werfen, um Verfärbungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fenchel abtropfen lassen, bevor er zum Salat hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Um Salat zu montieren, legen Sie die Hälfte der Vinaigrette in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brunnenkresse und Fenchel hinzufügen. Top mit einem Esslöffel dressing und toss-Mischung zu beschichten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Fenchelsamen
8
Gießen Sie bei Bedarf mehr Dressing ein. Die Brunnenkresse sollte leicht beschichtet, aber nicht nass sein.) Salat auf 8 Servierteller verteilen.