Orangen-Grieß-Kuchen
Orange Grießkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Grieß, Nabelorangen, Orangenblütenwasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Orangen-Grieß-Kuchen, Semolinan Mandel-Orangen-Kuchen, und Orangen-Vanille-Grieß-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittleren Topf zur Hälfte mit Wasser.
Fügen Sie Orangen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr eine Stunde.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter und Mehl eine 9 1/2-Zoll-Kuchenform.
Sirup zubereiten: In einem kleinen Topf Zucker, Zitronensaft, Orangenblütenwasser und Wasser vermischen. Hitze auf Mittel bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Mischung aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Machen Sie Kuchen: Viertel Orangen und entfernen Sie die Samen, aber nicht die Haut.
Orangen in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis Sie ein glattes Fruchtfleisch haben.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Orangenpulpe, Öl, Zucker und Eier. Mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen.
In einer kleinen Schüssel Grieß, Backpulver und Mandeln verquirlen. Trockene Zutaten in Orangenmischung rühren.
Teig in die Pfanne geben und oben mit Mandeln garnieren.
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kühlen Sie den Kuchen zehn Minuten lang ab und gießen Sie dann Sirup darüber.