Orangen-Pekannuss-Muffins
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Orangen-Pekannuss-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Pekannuss-Muffins, Orange Pekannuss-Muffins, und Orange Pekannuss-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Pekannüsse einrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Ei und nächste 4 Zutaten (Ei durch Margarine); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 400 für 22 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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