Orangen-Vinaigrette-Reissalat
Orange Vinaigrette Reissalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Orangenvinaigrette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette, Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette, und Fruchtiger schwarzer Reissalat mit Koriander, Avocado und Pepitas in Chili-Orangen-Vinaigrette.
Anweisungen
4 1/4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Wildreis hinzufügen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Brauner Reis einrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Pekannüsse und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Werfen Sie mit vinaigrette.
In eine Schüssel geben; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.
* 2 (6-Unzen) Pakete Langkorn-und Wildreis-Mix kann für Wild- und Braunreis sustituted werden. Weglassen 4 1/4 tassen wasser; bereiten mix nach paket richtung