Orangengewürz-Kichererbsen-Kuchen

Orangengewürz-Kichererbsen-Kuchen
Orangengewürz-Kichererbsen-Kuchen dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 163 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 46 cent pro Portion. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Kichererbsen, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orangen-Kichererbsen-Bohnen-Kuchen (glutenfrei), Orangengewürzkuchen, und Orangengewürzkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Kuchenform ein oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kichererbsen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Zimt und Nelken hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
4
Eier, Zucker, Backpulver und Orangenschale hinzufügen; verarbeiten, bis gerade kombiniert. Orangensaft in die Kichererbsenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
EiEi
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bevor er in Quadrate geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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