Orangensaft Kuchen
Orangensaft Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 641 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Kuchenmischung, Zitronen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orangensaft-Kuchen - ...Oh, Sooo Gut, Glasierter Orangensaft-Olivenöl-Kuchen mit Pinienkernen, und Glutenfreier Mandel-Orangen-Kuchen mit Granatapfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und Mehl 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform.
In große schüssel, beat kuchen mix, trockenen pudding mix, öl, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Backen 38 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, geschmolzene Butter und Orangensaft mischen, bis sich Puderzucker auflöst.
Löcher in heißen Kuchen mit Spieß oder Gabel stecken.
Gießen Sie Orangensaftmischung über heißen Kuchen. Cool in pan 15 zu 20 Minuten, dann drehen Kuchen und Pfanne auf den Kopf auf Servierplatte; entfernen pan.