Orecchiette mit Gemüse, Mozzarella und Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Gemüse, Mozzarellan und Kichererbsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Orecchiette mit Kichererbsen, Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen, und Orecchiette Mit Kichererbsen und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orecchiette
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren, tiefen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kichererbsen und kochen bei starker Hitze, bis Sie knusprig, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
5
Übertragen Sie sie auf ein Papier towellined Platte, mit Kreuzkümmel und Koriander bestreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis weich, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Fügen Sie den Mangold und kochen, rühren, bis verwelkt, 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
9
Die Nudeln und das reservierte Kochwasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den mozzarella und basilikum und werfen. Die Nudeln in Schüsseln geben, mit den Kichererbsen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft