Orecchiette mit Grünkohl, Speck und sonnengetrockneten Tomaten
Orecchiette mit Grünkohl, Speck und sonnengetrockneten Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Parmigiano-Reggiano-Käse, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Orecchiette mit sonnengetrockneten und frischen Kirschtomaten, und Quinoa, Grünkohl und sonnengetrocknete Tomaten.
Anweisungen
Die Nudeln in kochendem Wasser 8 Minuten oder bis fast zart.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Während Pasta kocht, kochen Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Sonnengetrocknete Tomaten, zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, häufig umrühren.
Fügen Sie Nudelmischung, reservierte 1/2 Tasse Kochflüssigkeit, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu, um zu schwenken; werfen, um zu kombinieren. Pasta-Mischung gleichmäßig mit Speck und Käse bestreuen; gleichmäßig mit Zitronensaft beträufeln.