Orecchiette mit Wurst, Paprika und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika, Wurst Und Radicchio Orecchiette Mit Paprika Und Käse Appet, und Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Orecchiette gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und 1/4 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten.
Entfernen Sie die Därme von der Wurst.
Wurst, Oregano und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Wurst fertig ist, Rühren, um die Wurst zu zerbröckeln.
Fügen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, 1/4 Teelöffel Salz, Käse, Oliven und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.