Orecchiette mit Wurst, Paprika und Feta

Orecchiette mit Wurst, Paprika und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika, Wurst Und Radicchio Orecchiette Mit Paprika Und Käse Appet, und Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Orecchiette gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
SalzSalz
2
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Paprika und 1/4 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SalzSalz
5
Entfernen Sie die Därme von der Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Wurst, Oregano und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Wurst fertig ist, Rühren, um die Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, 1/4 Teelöffel Salz, Käse, Oliven und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
OlivesOlives
PastaPasta
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin