Orecchiette mit würziger Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 719 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Kirschtomaten, Parmesankäse, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. uper. Versuchen Würzige Wurst und Brokkoli-Orecchiette, Würzige Orecchiette mit Brokkoli & Wurst, und Orecchiette mit Brokkoli Rabe & Würziger Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie zu bräunen beginnt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
5
Fügen Sie den Knoblauch, Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze beginnen zu braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Pfeffer
Salz
6
Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich werden, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
7
Reservieren Sie 1 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Fügen Sie die Brühe in die Pfanne und Kochen, rühren, 1 minute. Die Nudeln und den Käse unterrühren und bei Bedarf etwas vom reservierten Kochwasser hinzufügen, um sich zu lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen, mit Olivenöl beträufeln und mit mehr Käse und Frühlingszwiebeln belegen.