Truthahn Füllung Hackbraten und Kartoffelpüree mit Kräutern

Truthahn Füllung Hackbraten und Kartoffelpüree mit Kräutern
Truthahn Füllung Hackbraten und Kartoffelpüree mit Kräutern könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1285 Kalorien, 79g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Geflügelgewürz, Kräuter, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. roßartig. Versuchen Kartoffelpüree mit Kräutern, Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Saute die Äpfel, Sellerie und Zwiebeln gewürzt mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, bis sehr zart, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ApfelApfel
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen sie die füllung würfel und befeuchten mit 1 zu 1/1 2 tassen brühe; saison mit geflügel gewürz. Vollständig abkühlen lassen und in einer Schüssel mit gemahlenem Truthahn, Salz, Pfeffer, der Hälfte der Petersilie und dem Ei vermengen. Form 4 ovale Brote ein paar Zoll dick. Auf einem Gestell über Backblech oder mit Pergament ausgekleidetem Backblech anrichten und mit etwas Öl bestreichen, um zu glitzern. Braten, bis braun und fest, 45 Minuten, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
StuffingStuffing
Boden TürkeiBoden Türkei
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie die Hackbraten in mittelheißem Ofen, um sich aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie sie in eine flache Auflaufform und bedecken Sie sie mit Folie. Hinweis des Kochs: Damit die Brote nicht austrocknen - fügen Sie einen Spritzer Brühe hinzu, damit die Brote super feucht bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In einem Topf, wischen Sie das Öl und 1/4 Tasse Mehl bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten, bis die Farbe der Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErdnussErdnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie viel groben Pfeffer zum Roux hinzu, dann in ein paar Tassen Brühe verquirlen und eindicken, mit Salz abschmecken. Vollständig abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Erhitzen Sie die Mischung in einem Topf bei mittlerer Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Während die Hackbraten backen, kochen Sie die Kartoffeln in genügend Wasser, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den heißen Topf geben und mit Milch, Kräuterkäse, gemischten Kräutern, restlicher Petersilie, Salz und Pfeffer zerdrücken. Vollständig abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KrautKraut
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Erhitzen Sie die Kartoffeln in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze und fügen Sie etwas mehr Milch hinzu, während sich die Kartoffeln erwärmen, um sie etwas zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Servieren Sie die Hackbraten, ganz oder in Scheiben geschnitten, mit Kartoffelpüree und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße

Zutaten

2McIntosh äpfel, entkernt und gehacktMcIntosh äpfel, entkernt und gehackt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)142Nüsse jeder Art (gehackt)paket weicher Kräuterkäse (empfohlen: Boursin)paket weicher Kräuterkäse (empfohlen: Boursin)4(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3kleine Rippensellerie, gehacktsellerie, gehackt1groß(Keebler)(Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gemischte frische Kräuter (empfohlen: schnittlauch, dill, Thymian)gehackte gemischte frische Kräuter (empfohlen: schnittlauch, dill, Thymian)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie907Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)HühnerhälseHühnerhälse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)stärkehaltige Kartoffeln, geschältstärkehaltige Kartoffeln, geschält4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFüllwürfel (empfohlen: Pepperidge Farm) oder abgestandenes WeißbrotFüllwürfel (empfohlen: Pepperidge Farm) oder abgestandenes Weißbrot9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner- oder Putenbrühe in einer Schachtelhühner- oder Putenbrühe in einer Schachtel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, plus mehr zum NieselregenPflanzenöl, plus mehr zum Nieselregen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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