Oreo-Stack-Brownie — Besser könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 727 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Double Stuff Oreos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Oreo-Stapel-Brownies, Malzschokolade Käsekuchen Stapel Brownie, und Oreo Brownie Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einer kleinen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Die geschmolzene weiße Schokolade und Vanille unterrühren und das Eiweiß und die Sahne vorsichtig unterrühren. Hacken Sie das doppelte Zeug Oreos und fügen Sie Frischkäse-Mischung. Beiseite.Stellen Sie den brownie-Teig. Schmelzen Sie die Butter in einem 2 oder 3 Quart Nonstick Topf. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kakaopulver
Frischkäse
Eiweiß
Vanille
Butter
Creme
Oreo-cookies
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie die kalten Eier, wischen oder rühren nur bis gemischt, dann mischen Sie das Mehl und Backpulver zusammen in einer kleinen Tasse und rühren Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Verteilen Sie die Füllung über den Teig, indem Sie sie in kleine Dollops fallen lassen und vorsichtig verteilen. Tropfen Sie Lollops des restlichen Brownie-Teigs über die Füllung und verteilen Sie sie vorsichtig, um sie zu bedecken. Es ist in Ordnung, wenn Sie ein paar Stellen verpassen, da die Oberseite mit Zuckerguss bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
5
In die Pfanne gießen und 25 Minuten backen oder bis Brownies fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, transfer in den Kühlschrank zu kühlen.Machen Sie Zuckerguss. Die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Konditoren Zucker, kratzen Seiten und schlagen, bis glatt. Vanille und Salz einrühren. Langsam schlagen in der Schlagsahne schlagen und kratzen, bis Sie eine glatte Vanille Zuckerguss haben. Auf einem Schneidebrett das Zeug hacken und in den Zuckerguss, das Zeug und alles einrühren.Heben Sie den kalten Brownie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Schlagsahne
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Zuckerguss darauf verteilen.Machen Sie die ganache. Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem großen Pyrex-Messbecher Schokoladenstückchen und Sahne. Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, dann in eine schwere Reißverschlusstasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Zuckerguss
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
8
Schneiden Sie ein winziges Loch in die Ecke der Tasche und drücken Sie Linien von Ganache über die kalten Bars. Brechen Sie die restlichen doppelten Sachen auf und drücken Sie sie zum Garnieren in die Oberseite. Kehre zum Kühlschrank zurück, um die Ganache einzustellen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.