Oreo-Stack-Brownie — Besser

Oreo-Stack-Brownie — Besser
Oreo-Stack-Brownie — Besser könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 727 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Double Stuff Oreos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Oreo-Stapel-Brownies, Malzschokolade Käsekuchen Stapel Brownie, und Oreo Brownie Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einer kleinen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker glatt rühren. Die geschmolzene weiße Schokolade und Vanille unterrühren und das Eiweiß und die Sahne vorsichtig unterrühren. Hacken Sie das doppelte Zeug Oreos und fügen Sie Frischkäse-Mischung. Beiseite.Stellen Sie den brownie-Teig. Schmelzen Sie die Butter in einem 2 oder 3 Quart Nonstick Topf. Zucker und Kakaopulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang vorsichtig um, um den Zucker zu erwärmen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Zuckermischung 5 Minuten ruhen. Salz und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
KakaopulverKakaopulver
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Oreo-cookiesOreo-cookies
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die kalten Eier, wischen oder rühren nur bis gemischt, dann mischen Sie das Mehl und Backpulver zusammen in einer kleinen Tasse und rühren Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Verteilen Sie etwa die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Verteilen Sie die Füllung über den Teig, indem Sie sie in kleine Dollops fallen lassen und vorsichtig verteilen. Tropfen Sie Lollops des restlichen Brownie-Teigs über die Füllung und verteilen Sie sie vorsichtig, um sie zu bedecken. Es ist in Ordnung, wenn Sie ein paar Stellen verpassen, da die Oberseite mit Zuckerguss bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
In die Pfanne gießen und 25 Minuten backen oder bis Brownies fest erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen. Wenn kühl, transfer in den Kühlschrank zu kühlen.Machen Sie Zuckerguss. Die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Konditoren Zucker, kratzen Seiten und schlagen, bis glatt. Vanille und Salz einrühren. Langsam schlagen in der Schlagsahne schlagen und kratzen, bis Sie eine glatte Vanille Zuckerguss haben. Auf einem Schneidebrett das Zeug hacken und in den Zuckerguss, das Zeug und alles einrühren.Heben Sie den kalten Brownie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Zuckerguss darauf verteilen.Machen Sie die ganache. Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem großen Pyrex-Messbecher Schokoladenstückchen und Sahne. Mikrowelle bei 50% Leistung für 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, dann in eine schwere Reißverschlusstasche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie ein winziges Loch in die Ecke der Tasche und drücken Sie Linien von Ganache über die kalten Bars. Brechen Sie die restlichen doppelten Sachen auf und drücken Sie sie zum Garnieren in die Oberseite. Kehre zum Kühlschrank zurück, um die Ganache einzustellen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

0Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesiebter Zucker der Konditorengesiebter Zucker der Konditoren2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1EL RotweinessigEiweißEiweiß2großkalte große Eierkalte große Eier651 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse Allzweckmehl1/2 Tasse Allzweckmehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses0spärliche Tasse schwere Sahnespärliche Tasse schwere Sahne12 TL KnoblauchpulverTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3Doppeltes Zeug OreosDoppeltes Zeug Oreos5Doppeltes Zeug OreosDoppeltes Zeug Oreos0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1PriseTiny von SalzTiny von Salz1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 großzügige Tasse extra dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchen1/2 großzügige Tasse extra dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, weich (oder verwenden Sie 4-Verkürzung, 4 butter)ungesalzene butter, weich (oder verwenden Sie 4-Verkürzung, 4 butter)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulver (halb niederländisch, halb natürlich)ungesüßtes Kakaopulver (halb niederländisch, halb natürlich)1Heath Bar ToffeestückeTuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweichtTuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweicht1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschmolzene weiße Schokoladegeschmolzene weiße Schokolade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Oreo Cookies funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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