Orzo mit Ricotta und Brokkoli Rabe
Orzo mit Ricottan und Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Orzo-Nudeln, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. uper. Versuchen Brokkoli & Orzo Salat, Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata, und Toskanische Ricottan und Brokkoli Rabe Pie - Erbazzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Orzo hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie zart beißen, 7 bis 12 Minuten.
Drain, Reservierung 1 1/2 Tassen Pasta-Kochwasser. Rückkehr orzo zu pan.
In der Zwischenzeit Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; rühren, bis duftend, aber nicht braun, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Chiliflocken und Brokkoli Rabe hinzu; Rühren Sie 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse reserviertes Wasser hinzu; 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Grüns zart sind.
Brokkoli-Rabe-Mischung zu Orzo mit Ricotta, Oliven und restlicher 1/2 Tasse reserviertem Wasser geben; mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.