Orzo mit Senfgrüns
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Orzo mit Senfgrüns aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Orzo, Pfeffer, Senfgrün und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Senfgrüns mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz. Wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, rühren Sie den Orzo ein und kochen Sie ihn al dente, etwa 6 bis 7 Minuten.
Das gekochte Orzo in den Topf geben, die Butter einrühren und bei starker Hitze stellen.
Fügen Sie das Senfgrün und die Zitronenschale hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis die Grüns welken, ungefähr 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem frisch geriebenen Käse servieren.