Osso Buco Milanese

Osso Buco Milanese
Osso Buco Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1173 Kalorien, 60g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellkochtopf Osso Buco Milanese, Osso Buco, und Osso Buco.

Anweisungen

1
In einer großen flachen Platte Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschenkel in der Mischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abzapfen. In einer großen schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Flamme Öl und Butter erhitzen. Die Schäfte auf allen Seiten anbraten, die Knochen an den Seiten drehen, um sie im Knochenmark zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Die gebräunten Kalbsschenkel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
4
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Petersilie in die Pfanne geben und weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitze die Hitze auf hoch, füge den Wein hinzu und lösche die Pfanne ab. Die Schäfte in die Pfanne geben, die Brühe und die Tomaten hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch weich ist. Heften Sie das Fleisch ein paar mal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, um die Sauce etwas zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Für Gremolata: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Streuen Sie die Gremolata vor dem Servieren über den Osso Buco.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Osso Buco mit Safranrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
SafientalSafiental
8
In einem Topf Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie Öl und Reis hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, Rühren, um jedes Korn zu beschichten. Wenn Reis anfängt zu knistern, fügen Sie Safranfäden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse. Rühren Sie weiter, damit der Reis jede Zugabe von Brühe aufnehmen kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Testen Sie den Reis auf doneness, es sollte al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Risotto vom Herd nehmen, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
14
Sofort mit Osso Buco Milanese servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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