Osso Buco Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1173 Kalorien, 60g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnellkochtopf Osso Buco Milanese, Osso Buco, und Osso Buco.
Anweisungen
1
In einer großen flachen Platte Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschenkel in der Mischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abzapfen. In einer großen schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Flamme Öl und Butter erhitzen. Die Schäfte auf allen Seiten anbraten, die Knochen an den Seiten drehen, um sie im Knochenmark zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kalbfleisch Schaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
3
Die gebräunten Kalbsschenkel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
4
Zwiebel, Sellerie, Karotten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Petersilie in die Pfanne geben und weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erhitze die Hitze auf hoch, füge den Wein hinzu und lösche die Pfanne ab. Die Schäfte in die Pfanne geben, die Brühe und die Tomaten hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang oder bis das Fleisch weich ist. Heften Sie das Fleisch ein paar mal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
New York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Entfernen Sie die Abdeckung und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, um die Sauce etwas zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Für Gremolata: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Streuen Sie die Gremolata vor dem Servieren über den Osso Buco.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Osso Buco mit Safranrisotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Safiental
8
In einem Topf Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie Öl und Reis hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, Rühren, um jedes Korn zu beschichten. Wenn Reis anfängt zu knistern, fügen Sie Safranfäden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Goya® Erbsen
Dünn-
11
Fügen Sie 1 Tasse der warmen Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® Erbsen
12
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse. Rühren Sie weiter, damit der Reis jede Zugabe von Brühe aufnehmen kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Testen Sie den Reis auf doneness, es sollte al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
13
Risotto vom Herd nehmen, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen.