Ossobucco

Ossobucco
Ossobucco erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomaten Sugocasa, Kalbfleisch Schienbein, Wein und Butter. 2%. iemlich schlecht. sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Steinpilze mindestens 15 Minuten in 200 ml kochendem Wasser einweichen. Entfernen Sie nicht die Membran, die das Kalbfleisch zusammenhält, sondern schneiden Sie offensichtlich fettige oder klumpige Stücke ab. Bestäuben Sie beide Seiten des Fleisches mit dem gewürzten Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
WasserWasser
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
2
Butter und Öl in einer sehr großen druckfesten Bratpfanne oder Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Brutzeln aufhört, das Kalbfleisch hineingeben und die Scheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Ersetzen Sie die Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze und geben Sie die Karotte und den Sellerie hinein. Braten Sie vorsichtig für 5 Minuten, bis das Gemüse leicht erweicht ist, dann erhöhen Sie die Hitze und gießen Sie den Wein hinein. Sprudeln Sie den Wein 2 Minuten lang wütend und nehmen Sie dann die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fischen Sie die erweichten Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit, drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus und reservieren Sie sie. Die Steinpilze grob hacken und zusammen mit der Einweichflüssigkeit in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die sugocasa oder Passata und Brühe, dann rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BestandenBestanden
AktieAktie
7
Das Kalbfleisch in einer Schicht wieder in die Pfanne geben, abdecken und zum Kochen bringen. Sofort die Hitze reduzieren und 2 Stunden sehr sanft köcheln lassen, wobei die Kalbsscheiben zur Hälfte gedreht werden, bis das Fleisch sehr weich ist. Die Flüssigkeit sollte sich auf eine dickliche Sauce reduzieren, aber wenn sie nach 1 -1 Stunden noch dünn ist, entfernen Sie den Deckel zur Hälfte, um Verdunstung zu ermöglichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Dienen, mit dem Korn 'risotto' (siehe link rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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