Ossobucco
Ossobucco erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Tomaten Sugocasa, Kalbfleisch Schienbein, Wein und Butter. 2%. iemlich schlecht. sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Steinpilze mindestens 15 Minuten in 200 ml kochendem Wasser einweichen. Entfernen Sie nicht die Membran, die das Kalbfleisch zusammenhält, sondern schneiden Sie offensichtlich fettige oder klumpige Stücke ab. Bestäuben Sie beide Seiten des Fleisches mit dem gewürzten Mehl.
Butter und Öl in einer sehr großen druckfesten Bratpfanne oder Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Brutzeln aufhört, das Kalbfleisch hineingeben und die Scheiben auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Ersetzen Sie die Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze und geben Sie die Karotte und den Sellerie hinein. Braten Sie vorsichtig für 5 Minuten, bis das Gemüse leicht erweicht ist, dann erhöhen Sie die Hitze und gießen Sie den Wein hinein. Sprudeln Sie den Wein 2 Minuten lang wütend und nehmen Sie dann die Pfanne vom Herd.
Fischen Sie die erweichten Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit, drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit aus und reservieren Sie sie. Die Steinpilze grob hacken und zusammen mit der Einweichflüssigkeit in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie die sugocasa oder Passata und Brühe, dann rühren.
Das Kalbfleisch in einer Schicht wieder in die Pfanne geben, abdecken und zum Kochen bringen. Sofort die Hitze reduzieren und 2 Stunden sehr sanft köcheln lassen, wobei die Kalbsscheiben zur Hälfte gedreht werden, bis das Fleisch sehr weich ist. Die Flüssigkeit sollte sich auf eine dickliche Sauce reduzieren, aber wenn sie nach 1 -1 Stunden noch dünn ist, entfernen Sie den Deckel zur Hälfte, um Verdunstung zu ermöglichen.
Dienen, mit dem Korn 'risotto' (siehe link rechts).