Ham Georgia mit Pfirsich Garnieren

Ham Georgia mit Pfirsich Garnieren
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schinken Georgia mit Pfirsich Garnieren einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 785 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Konditorenzucker, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Georgia Peach Pie, Georgia-Pfirsich-Auflauf, und Süß Wie Ein Georgia Peach Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen Topf und füllen Sie den Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um den Schinken zu bedecken. Bringen Sie das Wasser auf 170 bis 180 Grad F (unter dem Kochen; wenn gekocht, wird der Schinken an der Verbindung aufbrechen). Bei dieser Temperatur 3 Stunden kochen lassen und dann im Kochwasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Wenn Sie bereit sind, mit dem Rezept fortzufahren, nehmen Sie den Schinken aus dem Wasser. Entfernen Sie mit einem Messer die Haut vom Schinken und schneiden Sie die Oberfläche des Fleisches ab, wo es braun und hautähnlich um den Schaftknochen herum ist. Um das Schnitzen später zu erleichtern, entfernen Sie das Becken oder den Hüftknochen, indem Sie ein Messer herumlaufen lassen. Wenn die Haut entfernt wurde, schneiden Sie alle bis auf eine dünne Schicht weißen Fettes von der Oberfläche des Schinkens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Führen Sie die Messerspitze Kreuz und quer durch das restliche Fett auf der Oberseite des Schinkens und schneiden Sie es leicht in die Fleischoberfläche. Dieses Scoring hilft der Glasur, während des Kochens am Fleisch zu haften. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Konserven, Pfeffer, Senf, Balsamico-Essig und Piment zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
KonservenKonserven
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Verteilen Sie die Glasurbeschichtung auf der Oberseite des Schinkens, legen Sie ihn in eine Bratpfanne und backen Sie ihn 30 Minuten im 350-Grad-Ofen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad und kochen Sie den Schinken 1 Stunde lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Puderzucker darüber streuen und weitere 30 Minuten kochen lassen, bis er schön glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
7
Übertragen Sie den Schinken auf eine Platte und legen Sie ihn an einem warmen Ort beiseite, während Sie die Pfirsichsauce zubereiten. Entsorgen Sie das angesammelte Fett in der Bratpfanne und fügen Sie die 1 Tasse Wasser zu den Tropfen in der Pfanne hinzu, rühren Sie, um die erstarrten Säfte zu lösen und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
8
Fügen Sie das Demi-Glace hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reserve für den Einsatz in Pfirsichsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Erhitzen Sie die Butter in zwei großen Pfanne, 2 Esslöffel Butter pro Pfanne. Wenn es heiß ist, die Hälfte der Pfirsichkeile in jede Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mit dem Zucker bestreuen, auf die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie den getrockneten Pfirsich Julienne und den Essig, die Hälfte zu jeder Pfanne, und rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Kombinieren Sie den Inhalt beider Pfanne in einem Topf. Die reservierte Demi-Glace-Mischung über die Pfirsiche geben und das Salz einrühren. Wenn die Sauce dünner ist, als Sie möchten, fügen Sie die gelöste Kartoffelstärke hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 1 oder 2 Minuten. Zum Servieren das Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Um das Schnitzen zu erleichtern, schneiden Sie vertikal etwa 1 Zoll über dem Schaftknochen in den Schinken. Ziel ist es, einen Schutz zu schaffen, über den Ihr Messer beim Schneiden des Schinkens nicht hinausgeht; Dies gibt den Scheiben eine saubere Unterkante und schützt auch Ihre Hand vor dem Messer, falls es beim Schneiden des Fleisches rutscht. Schneiden Sie den Schinken auf die Vorspannung, stoppen Sie an der Schnittkante und ordnen Sie das Fleisch auf einer warmen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Servieren Sie 3 oder 4 Scheiben Schinken pro Person mit einigen Scheiben Pfirsichen und der Sauce, die um und über das Fleisch gelöffelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion18
Gesundheits-Score37
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