Crab Linguine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 18g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweizer Käse, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Krabben, Crab Linguine, und Krabbe Linguine.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Wasser, Zwiebel, Butter, Hühnerbrühkörnchen, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 10 Minuten, dann das Krabbenfleisch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Schlagsahne und Schweizer Käse unterrühren, bis sie sich vermischen.