Gebratene Putenbrust mit pikanten trockenen Reiben
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Gebratene Putenbrust mit pikanten trockenen Reiben könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 67g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebelsalz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 6%. olide. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Gebratene Putenbrust, und Gefüllte gebratene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Große Bratpfanne mit antihaftbeschichtetem Pflanzenöl-Kochspray bestreichen. Truthahn von allen Seiten mit Olivenöl und Limettensaft einreiben.
Zwiebelsalz, Chilipulver, getrockneten Oregano, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Piment und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie 1 1/2 Esslöffel Mischung über die Türkei.
Braten truthahn in den ofen für 1 1/2 zu 2 1/2 stunden oder bis die interne temperatur register 165 grad F auf instant-lesen thermometer.
Truthahn an einen warmen Ort bringen; 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Bratpfanne.
Streuen Sie Mehl und 1/2 Teelöffel restliche trockene Reibung über den Boden der Bratpfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne etwa 1 Minute lang ab. Allmählich in Hühnerbrühe glatt rühren; kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, ca. Strain Soße durch Sieb in Soße Boot; warm halten.
Schneiden Sie jede 1/2 der Putenbrust vom Knochen ab. Wickeln Sie eine 1/2 ein und kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang oder frieren Sie sie bis zu 4 Monate lang ein, um sie später zu verwenden. Andere 1/2 Putenbrust in Scheiben schneiden und mit der Soße und Kartoffelpüree servieren, falls gewünscht.