Osterbrot

Osterbrot
Osterbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Osterbrot, Osterbrot, und Osterbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 5 oder 6 Eier in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Gießen Sie kaltes Wasser ein, um "1" zu bedecken, und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Removefrom hitze, deckel topf, und let stand für 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Transfereggs in eine mittlere Schüssel mit Eiswasser; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falls gewünscht, färben Sie Eiernach food-coloringpackage Richtungen.
6
Übertragen Sie die Papierhandtücher zum Trocknen. TUN SIE VORAUS: Eier können gefärbt werden bis zu 1 weekahead. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Linie ein großes Backblattmit Pergamentpapier. Punchdown-Teig. Teilen Sie in 3 gleiche Teile. Rollen Sie mit leicht bemehlten Händen jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 "langen Seil mit sich verjüngenden Enden.(Wenn der Teig zurückprallt,mit einem Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Teig entspannen kann.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchentücherKüchentücher
8
Seile nebeneinander anordnenlängenweise auf vorbereitetem Blatt.Prise oberen Enden zusammen. Braiddough. Prise unteren endstogether zu sichern (geflochtene loafwill über 12 "lang). Tuckdyed Eier zwischen Zöpfen, Abstand gleichmäßig. Lose coverwith Plastikfolie oder ein kitchentowel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
In einem warmen, zugfreien Raum aufgehen lassen, bis er aufgebläht, aber nicht in der Größe verdoppelt ist, 45-50 Minuten.Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens an; auf 375 ° F vorheizen.
10
Whiskremaining Ei mit 2 Teelöffel warmwasser in einer kleinen Schüssel. Avoidingdyed eier, pinsel teig allover mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Backen untilbread ist golden und eine instantreadthermometer eingefügt intocenter von laib register 190 °F, 20-25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf dem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
14
Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur dicht aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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