Osterei

Osterei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 696 kalorien, 34 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, plus 1 Esslöffel Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Osterkiche zum Osterfrühstück / Simones Küchesimones Küche, Frühstücksei-Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 1 Miniatur-Kaninchenfigur (hitzebeständig)
In einer großen Schüssel die Butter mit einem Handrührgerät glatt rühren.
Fügen Sie Zucker hinzu und "Sahne" sie zusammen, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind.
Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles integriert ist.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und heben Sie mit einem Spatel Mandeln, Mehl, Mandelextrakt, Vanilleextrakt und Orangenlikör unter. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Kaninchenfigur in die Füllung.
Legen Sie den 11 Zoll großen runden Blätterteigkreis flach auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Verwenden Sie eine Backbürste, um den Rand mit der Eierwäsche zu bestreichen.
Legen Sie die Füllung in einen gleichmäßigen Hügel in der Mitte der Runde und lassen Sie den Rand sauber. Heben Sie die 12-Zoll-Runde vorsichtig an und legen Sie sie über die Füllung und die untere Runde, damit die Kanten übereinstimmen. Drücken Sie alle Kanten nach unten, damit die Eierwäsche als Klebstoff dient, um Ober- und Unterseite zusammenzukleben. Mit den Zinken einer Gabel um die Kanten "crimpen", um die Oberseite zu verschließen.
Bürsten Sie die Oberseite mit der restlichen Eierwäsche.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Legen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um ihn beim Erhitzen des Ofens etwa 15 Minuten lang leicht zu festigen.
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie es etwa 20 bis 25 Minuten lang goldbraun.