Ostindischer Gemüseauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Paprika, gemahlene Muskatnuss und Pfeffersauce. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre für den Herbst. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie ostindisches Gemüse-Samosa-Gebäck, ostindischen Negroni-Cocktail und ostindische Lammfrikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die grüne Paprika, die Zwiebel und die Butter in einen 2-Liter-Behälter. mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, dabei einmal umrühren. Reis, Karotten, Sellerie, Pfeffersauce, Kardamom und Muskatnuss unterrühren; beiseite legen.
Geben Sie die Brühe in einen 2-Liter-Behälter. mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 3–4 Minuten bei hoher Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, bis es kocht.
Rosinen hinzufügen; 1 Minute stehen lassen. Unter die Reismischung rühren.
Abdecken und 11–14 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis der Reis weich ist, dabei zweimal umrühren.
Vor dem Servieren 3 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Riesling, Grüner Veltliner und Sparkling Rosé sind meine Top-Wahl für indische Weine. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Blanchard Perez Cava Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada