Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa Rezept

Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa Rezept
Ottolenghi Roter Reis Und Quinoa-Rezept ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 43g Fett, und insgesamt 920 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchzehe, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Ottolenghi. Muss ich mehr sagen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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