Pacos Fisch-Tacos in Salat-Wraps
Pacos Fisch-Tacos in Salat-Wraps dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30-pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,75 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 398 Kalorien. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Rotweinessig, Zackenbarschfilets, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Fisch-Salat-Tacos mit Mojito-Marinade, Salat-Wraps und Salat-Wraps.
Anweisungen
Grillpfanne oder beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sprühen Sie die Pfanne mit Kochspray ein.
Legen Sie den Fisch auf den Grill, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn auf jeder Seite 5 Minuten lang, bis er glasig ist.
Salatblätter auf einer Platte anrichten.
Jalapeno mit Koriander, Minze, Senf und Essig in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie Öl hinein. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch vom Grill nehmen und auf einen Servierteller legen. Brechen Sie den Fisch in Stücke und drücken Sie den Limettensaft über den Fisch.
Geben Sie ein paar Spritzer scharfe Soße zum Fisch.
Fisch in Salatblätter stapeln und mit Soße und gehackten roten Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
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