Pacos Fisch-Tacos in Salat-Wraps

Pacos Fisch-Tacos in Salat-Wraps
Pacos Fisch-Tacos in Salat-Wraps dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30-pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,75 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 398 Kalorien. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans mexikanischer Küche. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Rotweinessig, Zackenbarschfilets, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrillte Fisch-Salat-Tacos mit Mojito-Marinade, Salat-Wraps und Salat-Wraps.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder beschichtete Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sprühen Sie die Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Legen Sie den Fisch auf den Grill, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn auf jeder Seite 5 Minuten lang, bis er glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Salatblätter auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4
Jalapeno mit Koriander, Minze, Senf und Essig in eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie Öl hinein. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Den Fisch vom Grill nehmen und auf einen Servierteller legen. Brechen Sie den Fisch in Stücke und drücken Sie den Limettensaft über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Geben Sie ein paar Spritzer scharfe Soße zum Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Fisch in Salatblätter stapeln und mit Soße und gehackten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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