Paella im spanischen Stil

Paella im spanischen Stil
Spanische Paella könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1233 Kalorien, 63g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eisgarnelen, Pfeffer, etwa geschnittenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Paella im spanischen Stil, Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Spanische Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und dann frische Wurst hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
5 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Wurst gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
3
Hühnchen und getrocknete Wurst in die Pfanne geben und 5 bis 8 Minuten braten oder bis das Huhn braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen rot werden und sich kräuseln, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Entfernen sie alle fleisch aus paella pfanne, mit einem geschlitzten löffel, und legen Sie sie auf cookie tablett zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In der jetzt leeren Paella-Pfanne die Karotten, Zwiebeln und den Sellerie etwa 15 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten mit Gemüse anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Fügen Sie den Risotto-Reis hinzu, rühren und braten Sie, bis die Körner perlweiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Risotto ReisRisotto Reis
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
9
Fügen Sie Weißwein hinzu und lassen Sie es kochen, bis es fast vollständig verschwunden ist. Dann beginnen Brühe hinzufügen, über 2 Schöpfkellen zu einer Zeit, alle 7 zu 8 Minuten unti1 35 zu 40 Minuten vergangen sind, oder bis Brühe vollständig in Reis und Gemüse eingearbeitet und Reis ist zart, aber al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Rühren Sie Fleisch und Meeresfrüchte vor dem Servieren wieder ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
1 Prise Safran
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
12
Einen großen Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie Schinkenspieße und Olivenöl hinzu. Auf beiden Seiten etwa 10 bis 20 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
14
Karotten, Zwiebeln und Sellerie dazugeben und gründlich einrühren. Knoblauchzwiebel in zwei Hälften schneiden. Mit Holzlöffel Mischung beiseite schieben, um Platz am Boden des Topfes zum Karamellisieren des Knoblauchs zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Legen Sie jede Seite des Knoblauchs in Topf, Knoblauchseite nach unten. Etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
16
Paprika, Tomatenmark, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und Wasser untermischen. Weitere 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
17
Fett abschöpfen, das sich gebildet hat, und Safran hinzufügen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. Abseihen und kühlen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score52
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