Paella Mit Meeresfrüchten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Paellan einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 449 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Jumbo-Garnelen in Muscheln, konvertierten Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entsorgen Sie alle zerbrochenen Muscheln oder offenen (toten) Muscheln und Muscheln. Schrubben Sie die restlichen Muscheln und Muscheln in kaltem Wasser und entfernen Sie alle Seepocken mit einem stumpfen Schälmesser.
Entfernen Sie Bärte von Muscheln.
Muscheln und Muscheln in einen großen Behälter geben. Mit kaltem Wasser bedecken. Rühren Sie Wasser mit der Hand, um Sand zu entfernen; dann abtropfen lassen und Wasser wegwerfen. Mehrmals wiederholen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 1/2 Tasse der Hühnerbrühe aufgedeckt auf Hohe 15 bis 20 Sekunden oder bis heiß.
Safran in heiße Hühnerbrühe geben; etwa 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Flüssigkeit dunkelgelb ist. Beiseite stellen; Safran nicht wegwerfen.
In 14-Zoll-Paella-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis 1 bis 2 Minuten in Öl kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Garnelen, Muscheln, Muscheln, Erbsen, Petersilie, Rest der Hühnerbrühe, Salz und Safran-infundierte Brühe hinzu.
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Pfanne mit Folie abdecken. Decken Sie die Folie mit einem nassen Handtuch ab und achten Sie darauf, dass keine Handtuchkanten über den Seiten der Pfanne hängen. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, Muscheln und Muscheln offen sind, Garnelen rosa sind und Reis gekocht wird.
Ungeöffnete Muscheln oder Muscheln entfernt und entsorgt.
Mit gerösteten Paprikaschoten garnieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flaco Tempranillo. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.